Gobierno de rio negro
Logo de Fondo Editorial Rionegrino
ELEGÍ PESCADO

El próximo lunes 19 Roca se sumará la campaña de consumo de pescado

En la fecha se pondrán a la venta cinco toneladas de pescados y mariscos a precios económicos. Además el reconocido chef rionegrino, Sandro Fogel, cocinará en vivo platos a base de productos de mar.

Fecha: 13 de noviembre de 2018

A partir de las 9 y hasta las 15, la actividad se concentrará en el Polideportivo Municipal Gimena López (Dr. Alfredo Palacios 946). Como siempre, los productos traídos desde el Golfo San Matías, tendrán precios muy económicos: el kilo de filet de merluza costará $100, el kilo de hamburguesas $130 y la cazuela de mariscos $130.

En esta oportunidad, la venta estará acompañada por charlas de alimentación saludable, clases de cocina en vivo y sorteos de productos para que los vecinos de Roca puedan acercarse este feriado a disfrutar en familia.

La convocatoria, que tuvo una excelente repercusión en Viedma, Jacobacci y Los Menucos, es organizada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MAGyP), en marco de la campaña “El 19 Come pescado”.

“Creemos que con estas acciones estamos ayudando a promover el consumo y el conocimiento que tiene la gente sobre el pescado, además de apoyar al comercio local, a los pescadores y empresas. Estamos trabajando para consolidar la cadena de producción”, detalló el subsecretario de Pesca, Jorge Bridi.

Temas relacionados

" // Page // no data